QUEM EU SOU
QUEM EU SOU
Quem eu sou"?"
Talvez eu não tenha resposta
Vivo um dia, o outro talvez!
Digo, a quem me perguntar
Nasci, só!
Assim acostumei-me, com o
mundo!
Caminhar na multidão
Entre eles ser, mistério, ou um grão:
Tenho conhecimentos e amigos
que não se assemelham:
sou o vazio, e a solidão!
Por vezes porto seguro
Sou tudo e nada,
passado, e presente
metamorfose ambulante.
Talvez seja eu, o meu carrasco!?
Para os outros, sou perdão!
Mistério perdido no tempo,
Nem eu mesma sei, quem eu sou.
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Data: 24/08/2022
Hás: 23:34
Pais Brasil RJ