ERA CEDO AINDA
Era de manhã,
abri a janela,
chovia lá fora;
fechei novamente,
sem demora.
Pelo cheirinho
de terra molhada,
não me surpreendi;
choveu à noite,
assim eu deduzi.
De volta pra cama,
deitei-me de novo,
era cedo ainda;
estava tão frio,
abracei a minha linda.