ESCRAVO FIEL
Submisso ao teu corpo
eu me sinto um escravo
que pelos teus encantos
jamais serei alforriado.
Serás sempre a minha dona
a dita sinhazinha...
perfeita , e de um corpo belo ,
tu sempre serás minha.
Cumpro as ordens com desvelo...
sem nunca eu dizer não
sou escravo sim...
obedecer é a minha devoção.
Sou fiel , sempre ao meu objetivo ,
que é agradar a dona do meu coração
mesmo que isso seja assim desse jeito
em regime de escravidão.
H.S.SILVA