SEI QUE NÃO SEI

A vida é curta e o tempo voraz não para

E passado bom ou ruim não reviverei

Não sei se um futuro fugas ainda virá

Sei que não sei o dia em que morrerei.

A luta é dura e o vento sopra incerto

E revela ser bem forte na primavera

Não sei se leva meus sonhos de pode amar

Sei que não sei viver na dura espera.

A nuvem escura anuncia chuva chegando.

A terra sedenta acolhe a gota que vem

Não sei se o brotar do grão vingará

Sei que não sei me lavar na estiagem.

A dor do amor é desejada e bem sentida

E a procuramos em cada olhar que flerta

Não sei se trago no peito tanta esperança

Sei que não sei se a esperança está aberta.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 24/08/2022
Código do texto: T7590079
Classificação de conteúdo: seguro