SEM LETRA "R".
Sozinho num diálogo mudo com o meu pensamento,
escuto a chuva que cai no telhado.
Seu som manso me acalma,
aquieta a mente.
Então penso.
onde estou?
Me sinto sozinho.
Estendo a mão e ninguém vem até mim.
Essa solidão machuca minha alma,
macula meus sonhos.
Mas, não consigo esquecê-la.
E isso me dói,
dói num lamento sem fim.
Onde você está?
Que me deixa sozinho.
Minha amada,
doce ilusão.
Que desdenha de mim.