quarta-feira
os dias são longos
quando a vida não passa
a sobrevivência é curta
quando a mente tem asas
a noite é a melhor fonte
para beber uma vida sem graça
entre estresses e desastres
: já é quarta!
***
alagamento
(a chuva que vem da santa
é da água que nos benze
a fonte que te rega
é a mesma que
te prende)