PRESSÁGIO

Lúgubre ave passando

No pino solar -

Sombra no telhado...

Ouve-se um pio muito longe.

Talvez agouro ou muita imaginação

Pousa na memória do falado

Campo do imaginário do povo.

_Ou ainda algum mistério irrevelado.

FURTADO, Jonas

(Spina - nova forma poética)