Ser Seu Tudo

A minha vontade e de ficar com você o dia inteiro

A noite inteira, e ficar te beijando, te acarinhando,

te ajudando, te bajulando trabalhando com você,

Ajudando no que for preciso

Eu quero ser como o ar que você respira

A água que banha o teu corpo, a toalha que te enxuga,

Eu quero ser o seu tudo

Mas sei que tudo isso não é possível

Então basta me ser o amor de sua vida.

 

 

Poesia sem rima