É questão de no amor acreditar.
Que saudades de acordar e sentir seu cheiro
Não vejo a hora de você chegar
Então vou pedir a Deus com carinho
Quem sabe com jeitinho
Ele te manda pra cá
Eu sei nem nos conhecemos
Mas você está nos meus pensamentos
Vão sorrir e até zoar
É questão de no amor acreditar
Mas sei que no meu futuro você está
E de já vou me preparar
Pois muito quero e vou te amar.