SONHE

Enche o teu copo...

Bebe o teu vinho...

Enquanto a taça não cai de tuas mãos...

Olhe, por um longo tempo, o céu pontilhado de estrelas...

Enquanto não turvam os olhos teus...

Abre a tua janela de par em par...

Lá fora, observe, a vida canta enquanto a brisa sussurra...

E te chama a compartilhar...

Transforme numa eternidade o teu rápido instante de alegria...

Ame...

Chore...

Sorria...

Grite...

Gire...

Crie seus caminhos com as plantas de teus pés...

Sonhe...

Você pode...

Enquanto tremula ainda...

A luz de algum clarão...

Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 24/08/2022
Código do texto: T7589840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.