Olhos Molhados
Eles brilham como sóis
Tão iluminados como indecisos faróis
Dilatam um mar ao recordar cada memória
Efeito de pensamentos que doem mais que terçóis
Cobrem meu rosto como molhados lençóis
Alagam minha face de forma simplória
Maio de 2022