Samba lelê, Samba lalá

Samba Lelê

Samba lalá

Samba melhor que este não há

Ninguém melhor Samba que você

Samba lelê

Samba lalá

Esse Samba ainda tem o que dá

Sabe-se lá o porquê

Samba Lelê

Samba lalá

Samba melhor que este não há

Ninguém melhor Samba que você

Samba lelê

Samba lalá

Esse Samba ainda tem o que dá

Sabe-se lá o porquê

Samba Lelê

Samba lalá

Samba melhor que este não haverá

Do que o sambista tetê

Que Samba o Samba

Lalá

E lelê

Até sua perna ficar bamba

Samba lalá

Samba Lelê

Samba de vossa mercê

Até quando,ele vai sambar será?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.