HAVERÁ UM MUNDO.

HAVERÁ UM MUNDO

ONDE AS PESSOAS

SE ENTREGUEM DE CORPO E ALMA

PARA A VIDA.

HAVERÁ UM MUNDO

ONDE AS "FARDAS"

QUE SECAM ALMAS,

DEIXEM DE EXISTIR.

HAVERÁ UM MUNDO

ONDE OS "FANTASMAS",

OS TIGRES DE PAPÉIS,

NÃO EXISTAM MAIS.

HAVERÁ UM MUNDO

ONDE SÓ A ÉTICA

DOS SENTIMENTOS

PREVALEÇA.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 30/11/2007
Código do texto: T758971
Classificação de conteúdo: seguro