EXPIRAÇÃO
Onde estará a poesia
se o poeta deixa de escrever?
Musa de ilusão,
desfaz-se no ar como bolha de sabão.
A não-inspiradora revela-se motivo de não registro.
Não vale a pena expor sentimentos à toa.
Sem sentido, sem razão.
Busca por porquês, mas não encontra.
Não sabe explicar.
Enquanto isso a pena repousa sobre a planície alva de uma folha de caderno.
O tinteiro abandonado.
Que pena...
As palavras ...
Neste momento, não cabem as palavras.
E aquele que lê se depara com uma folha de livro vazia.
Musa e poesia nulas.
O poeta chora...
Elenize Q.Z.