O País das Flores

No País das Flores,

Quando os lírios adormeceram

E as borboletas cantavam

Com o vento uma canção de amor,

As nuvens voavam sobre

As águas frescas dos rios e regatos

E a música serena das aves paradisíacas

Penetrava nos bosques.

No País das Flores,

Quando o céu se enfeitou

E milhares de estrelas

Beijavam o rosto da noite,

A Lua pairava nas montanhas

De grutas frias e rochosas

E o luar abraçava meigamente

Os campos e jardins.

No País das Flores,

O perfume torna doces

As águas claras do lago da Vida.

No jardim da Alma,

Brilha como um arco-íris

A mais bela de todas as flores:

o Amor!

Bragança, 1970

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 24/08/2022
Código do texto: T7589557
Classificação de conteúdo: seguro