AMOR ETERNO AMOR
No amor vou sublimando
Pinto os campos verdejantes
O canto vem ecoando
Com pirilampos brilhantes
Um coração apaixonado
É como rajada de ventos
Olha pro céu fascinado
Forte, e sem lamentos
Me sentia um passarinho
Com medo de voar
Que ainda é novinho
Deixando o próprio ninho
Fosse inverno ou verão
O sol estava a brilhar
Em qualquer ocasião
Eu nunca iria chorar
Um amor vivido assim
Vem apenas dando um tempo
Um dia com certeza
Vamos reviver os momentos
Te sinto na relva macia
Na música que escuto
No frio da madrugada
Não te esqueço um minuto
A vida era um jardim
O nosso amor era as flores
Que perfumavam os canteiros
E esqueciam as dores
Eu renascia no abraço
Com o bailado das ondas sonhar
Dormindo de cansaço
Sem querer, nunca acordar
Parecia uma canção
Aquilo tudo que sentia
Nem precisava escrever
O que já era poesia.
Um dia Deus é que sabe
Que eu possa te encontrar
Pra reviver nosso amor
Na terra, ou nas águas do mar.
Giselda Pereira