Contrariedade

Vim para a vida

Não por acaso,

E vou sair dela

por destino.

Sair, saio,

mas contrariado,

pois, sem a certeza

de voltar ao paraíso.

J Coelho
Enviado por J Coelho em 24/08/2022
Código do texto: T7589520
Classificação de conteúdo: seguro