Agro-tóxico

Murmúrio em latifúndio que toda câmera capta.

Nem todo tipo de gente entende que agro é mau agouro.

Ilusão que financia o que nos mata.

Agro-tóxico

Agro-sufoca

Agro-tosse

Agro-esmaga

Danalugba
Enviado por Danalugba em 24/08/2022
Código do texto: T7589487
Classificação de conteúdo: seguro