TUDO VIRA UM BORDEL
Por que tanto apego
Ao dinheiro, ao poder,
Dessas pessoas se
Todos vão apodrecer?
Por que tanta avidez
No que é do outro?
Que sistema que
Vivemos é esse que
Deixa tanta gente
Descontrolada pelo
O que é alheio e não
Sente o mínimo receio
De desamparar,
Prejudicar quem estar
Em seu lar.
Quanta covardia se
Usa hoje em dia para
Usufruir dos que lutam
Para sobreviverem
Contra esses "podres
Poderes".
A ganância é demais,
É nos sindicatos, é nos
Patronatos, é em qualquer lugar que cheira
Dinheiro e tudo vira um
UM PUTEIRO.