FIQUE EM CASA: preguiça remunerada

Valdir Loureiro

A Covid é um vírus da preguiça

Para quem quer ganhar sem trabalhar;

Fica em casa uma semana inteiriça,

Não atenda nem a quem agendar.

Para esse, o caos pode parar

Um serviço ou cadeia produtiva.

Ah Covid infeliz que assim priva

Quem tem força, coragem e precisão

Nas mãos de quem não tem disposição,

Não desperte ou se emperre ou se atrasa!

E ache bom que lhe digam "fique em casa",

Só esperando a remuneração.