Coletânea de poemas.
Arte*
De um sentimento nasce uma nota
Que se junta as suas irmãs no ritmo da batida
Ah, a melodia
Tão simplista e expressiva
Enquanto a música toca
No compasso de um coração acelerado
A dança se faz viva
E todos gritam "Bravo!"
A inspiração se revela
Formando imprevistos desejados
Tão vivos em aquarela
Com cuidado desenhados
A arte das palavras
Ai de mim, que arte bela
Mais brilhante que estrelas
Feita com imensa cautela
*O passo da bela moça:*
"O brilho apaixonado
Que exala a Bela Moça
Quando você vê... Já está encrencado
Ela dispara seu coração e cala sua boca
O jeito que ela anda
Até isso chega a ser meigo!
É como se fosse uma dança
E ninguém sabe descrever o quão perfeito
Até o sol parece ter os olhos para ela
Mas seu sorriso ilumina mais que o próprio
Me encanta essa moça bela
Espero tê-la num futuro próximo"
Esse é o poema do jovem apaixonado
Nos detalhes enxerga a beleza!
O rapaz fala de um jeito enfeitiçado
Emocionado com a delicadeza
*Aquele olhar... Que faz de você um viciado*
O olhar enfeitiçado
Que prende a pobre vítima
Esse olhar é cobiçado
Ele transmite toda a estima
É inquietante esse olhar!
Como pode ser tão difícil de decifrar?
Todo esse mistério carrega uma mensagem
E dificulta suas tentativas de escapar
E, apesar de inconstante
Ele sempre transmite amor
Transmite o importante
E os detalhes sem se opor
Basta ver
Troque um olhar
Mas com cuidado
Ou você pode se afogar
*Amores perfeitos — Saturno*
Entre os anéis de Saturno
Naquele belo planeta
Onde vivem os amores noturnos
Que muitos pensam ser lendas
Lá vivem outros amores
Os que ainda não foram encontrados
Os que já viraram dores
E que pelo tempo foram sufocados
Lá, alguns foram eternizados
Os mais belos amores perfeitos
Mas dessa vez não é de flores que falo
Falo daqueles que aquecem o peito
Falo daqueles que marcaram a história
E falando em história,
Quando iremos escrever a nossa?
Algum dia há de chegar nossa hora
Romeu e Julieta
Amor trágico cheio de conflitos
Ele marca esse planeta
Mas não são nada
Perto de alguns amores escondidos