Comentário de Lumah
Valdir Loureiro
Vi sua foto, seu nome e comentário
Que encheram de brilho o meu poema
Sobre um medo ou velhice que a mãe tema
No seu tempo mais que septuagenário.
Seja a filha ou o filho voluntário
Para dar-lhe a devida assistência.
A Poetisa Lumah viu a essência
Da poesia que aflorou do meu peito.
Era de madrugada e eu, no leito,
Escrevi o que disse o coração:
Dezesseis versos feitos de alusão
A uma agenda diária e repetida
Sobre a mãe que, hoje em dia, é protegida
Por um filho refeito em compaixão.
Valdir Loureiro
__________________________________
Para ver o comentário de Lumah sobre o texto meu, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-familia/7588637.