CASTIGO

#CASTIGO

Embora o mundo me condene...

Quero emprestar meu peito à madrugada...

E muito amar...

Sob a luz prateada...

Espio sem um ai...

Minha sombra nas esquinas...

E nos ventos...

Onde seus olhos estão?

Não estão a minha procura...

Tento acalmar minha loucura...

Nenhuma razão para tanto amar...

Esperar dessa maneira...

Numa cidade deserta...

Tanto sentimento...

Para coisa nenhuma?

Mas o que serve a verdade?

Não, já não me interessa promessas...

Para quem ama e muito espera...

Quem me dará os meus anos, se os perdi?

Sigo só...

Abraçado pelo frio...

Porém não vejo...

Mais que o desejo de lhe encontrar...

E seu eu morrer antes disso...

Não verei a lua mais de perto...

Isso é meu castigo...

Que o amor me dá...

Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 23/08/2022
Código do texto: T7589281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.