Pulsar
Pulso e não escuto
Vejo e não sinto
Estou exagerado
Com a quantidade de servidão
A saudade de amar me isola
Quero romper esse grilão que persiste
E sufocar a humanidade para existir
Existir sem sofrer de verdade
É o sonho do ser
Mas amar é padecer sonhando que é uma recompensa