Encantos da Natureza

Edificar um sonho

de muita felicidade

Sem instante enfadonho...

nem resquícios de maldade...

A relva será verdejante

Todos os dias, todo instante...

Viageiro pelos rios

Vendo flores d'água em cios...

Os pássaros de encantos

Com voares e belos cantos...

Animais em sua ligeireza

Sem perder encantos, beleza...

O anoitecer será retumbante

Em belezas de ponto cintilante...

A natureza se integrará a imensidão

Inspirando bela canção...