REGALOS E VÍVERES!
Em charges de enganações,
Corrupção e Assistencialismo,
Inibe o Ato do Concurso!
Quem está apto é podado todo o tempo,
Pela falácia nociva do Paço,
Dos pactos dos palácios
Nasce todo crime organizado.
Propalados por Instituições e Organizações,
Que aderem ao fácil ganho,
Aos banhos de lojas e de regalos.
O fruto do ilícito excita,
Ao tempo em que só prejudica,
Todo aquele que sua em bicas,
Para fornir de Víveres a própria mesa.
Porém, estômagos vazios
Valem menos que o mais vil dos mandatos,
Que querem se tornar petreos,
Na enganação total das Massas!
Mas falas que engabelam todas as forças,
Traz a manipulação das armas,
A utopia da falsa segurança,
Que quem a segura, não segura a onda,
Pois A Justiça nesse País não é justa!
Tribunais de milícias mostra
Que há ética no seu julgar!
Mas, quantos viram marionetes das mídias,
Fala de conveniências que a espécie compra!
E, quem deveria ser a voz da decência,
Se perde na inoperância de quem já não convence
Os que querem o seu sonho realizar!