Compartilhando Contigo
curti teu sorriso
no feed,
comentei no teu coração
sobre teus olhos
e desde então
te sigo
na vida,
compartilhado contigo
o mais puro do sentimento,
entregando amor.
nossas lives
são o cotidiano
dos nossos encontros
e quem assiste
somos nós mesmos
expectadores unânimes.