CÃO SEM DONO
Sem você sou rei sem trono
Eu me sinto tão sozinho
Boi sem pasto, cão sem dono
Esperando o teu carinho.
Sem você sou abandono
Um destino em desalinho
Sou um deitar sem sono
Um sabiá fora do ninho.
Com você sou vida plena
Sou temperatura amena
Sem o frio desta estação.
Vem me tirar deste abandono
Devolver meu rico sono
E acabar minha solidão!