Eu não entendo esse Ghazal

Eu não entendo esse Ghazal, gazela,

e, peruando, eu fico na janela

enquanto outros poetas, quando em vez,

se arriscam em fazer o que eu não tento,

e eu vejo que eu não fiz, mas que ele fez

bem mais do que me arrisco. Se eu invento

em dar uma de louco, eu faço uns três,

mas não sei mais se é certo, e me contento

em não fazer nenhum, não mais, talvez,

pois sei do meu limite nesse intento.

06/04/2022