A RAPADURA

O melaço derrete, e as

Formigas se apreveitam,

A rapadura não era tão

Dura.

O melaço se espalha

Por todos os lugares,

As formigas atacam,

Se revestelam.

A rapadura parecia que

Iria durar, mas as moscas rondavam,

Beliscavam, no entanto,

Não incomodavam.

As formigas sondavam,

Porém não tinham como

Transpor,

A rapadura tinha que ser

Diluída, dissolvida pelo

Seu processo interno.

A rapadura não era tão

Dura,

As formigas se aproveitaram da rapadura que entendia

Que era dura.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/08/2022
Código do texto: T7589106
Classificação de conteúdo: seguro