Preocupação
Meu coração bate forte.
Está acelerado!
Não consigo manter a calma
por conta da ansiedade
que me devora por dentro.
Eu queria
fazer uma poesia
falando de amor
e não fiz,
porque estou com medo
e preocupado
com coisas que talvez não valem a pena!
Eu só queria falar do amor
mas, talvez ele seja a minha preocupação
que faz bater tão rápido meu coração.
Talvez eu não esteja ansioso
e isso tudo é culpa do amor
que ainda não encontrei
para me abraçar
e me acalmar
de toda essa tormenta que vive aqui dentro de mim!