MUTAÇÕES E EMOÇÕES LUZEIRAS - REVERBERA-TRIO
........ Mutação perfeita 🌌
Noite elo do dia.
Dia renovação da luz
Luz do universo.
Universo que revela o sol
Sol de esplêndida grandeza.
Grandeza por todo infinito!
Infinitos de maravilhas
Maravilhas do espaço-tempo
Espaço -tempo dia e noite.
...........⭐ Emoção estrelar
Constelação entre a emoção
Emoção em todas as fases.
Fases por toda as estações!
Estações plena de revelações
Revelações das fases férteis
Férteis em todo bem do amor.
Amor que irradia a vida
Vida no reluzir da alma.
Alma ao alcance da constelação.
.......... Feito lua 🌑
Lua que tanto brilha
Brilha além imensidão
Imensidão entre emoção.
Emoção de muitos sonhos
Sonhos de tantas querenças.
Querenças de todo amor
Amor que supre a vida
Vida qual se cumpre brilhante
Brilhante feito a lua.
...... Risos 🌈💫
Risos em brilho enluarado
Enluarado e tão natural
Natural dos teus encantos.
Encantos tantos e tão regente
Regente do horizonte dos sonhos
Sonhos que apraz com a paz.
Paz que clarifica a alma
Alma em elo de luz
Luz que nos conduz aos risos.
....... Entre nós...💖 ☀️
Entre nós a vida brilha
Brilha em novo tom
Tom no dom do amor.
Amor que florescer na emoção
Emoção que se eleva terna
Terna na luz da compreensão.
Compreensão que faz bem
Bem a quem quer paz .
Paz que existe entre nós.
* Reverbera-trio é criação do poeta :
Alberto Valença Lima.