Oração Adolescente

Ó Senhor que eu nunca Te esqueça!

Nada me dês que me possa distrair de Ti.

E se, porventura, eu Te olvidar,

Tira-me tudo o que se interpõe entre mim e Ti.

Deixa-me nu, despido de toda a vanidade,

Até nada mais haver senão eu e Tu!

Bragança, 1967

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 23/08/2022
Código do texto: T7588882
Classificação de conteúdo: seguro