Chove chuva

Chove chuva

Sem parar

Para me molhar

Como uma mão na luva

Chove chuva

Sem parar

Para me purificar

Enquanto,eu como uma uva

Chuva chove

Sem parar

Para Deus me inspirar

Enquanto,ele me envolve

Chuva Chove

Sem parar

Para que eu possa orar

Vezes nove

Chuva Chove

Chove chuvarada

De madrugada

Faça algo que me prove

Chuva chover

Chuva,chuvona

Seja a minha dona

Que não me faça sofrer

Chuva,chuvisco

Chuva,chuvinha

Chuva mansinha

Como nos meus olhos um cisco

Chuva, garoa

Ou chuva tempestade

Caia com toda sua intensidade

Só não caia à toa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/08/2022
Código do texto: T7588855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.