Cheio de tudo!

02:26, 23/08/2022:

Meu coração está cheio,

cheio de dor,

de desamor,

cheio de desprezo e medo,

meu coração está cheio de infelicidade,

cheio de incompreensão,

está cheio de solidão,

meu coração está cheio de sentimentos negativos,

mas nele não existe ódio,

nem rancor,

por que num cantinho dele bem escondido,

espremido em meio a tudo isso,

existe ainda acesa a tênue luz do amor.

 

 

Pessoal, é só um rabisco, não tem nada a ver com a minha realidade o com o momento em que estou vivendo!