O véu da paixão

Querer bem é aconchego

famosa doçura

inspirada expectativa

o envolvimento amadurece

congestionando as vias

até fenecer a diversão

a idealização é um véu

realidade em desencanto

da euforia ao enfado

transita em cada lado

entre o inferno e o céu.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/08/2022
Código do texto: T7588735
Classificação de conteúdo: seguro