Sobre-viver e amar

Achar e ter certeza

Onde está a beleza ?

Nos olhos de quem vê

Mas não vê o sofrer

Não vê as alegrias

Entre o viver

E o escrever a poesia

Cria expectativas

Mas entre o chegar e caminhar

Ah mais tempo que a jornada de um dia

Mais coisas escondidas sob o véu

Mesmo debaixo do céu

Queima a vida

E com ela vamos caminhando

Até a chama ser extinguida

Tu pode acompanhar essa loucura?

Não dá pra levar tem q acompanhar

Se for forçado quebra e volta pra onde tava

Não é sobre soltar ou segurar a mão

É como a gravidade

Dois corpos se atraem entre si

Se mantendo em órbita

A força não é nem maior e nem menor

Ela é perfeita

Se for maior eles se chocam

Se for menor eles se afastam

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 23/08/2022
Código do texto: T7588706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.