POESIAS DIVERSAS (INTERAÇÕES) PARTE II
✨
amor
festeiro
traz
alegria
ano
inteiro
Para o texto: ALDRAVIA - SEM LICENÇA.
De: Uma Mulher Um Poema
🔷🔷🔷
Felicidade, nossa companhia
Entre enamorados
Tudo de bom irradia
Corações sintonizados
Para o texto: TEU SORRISO CHEIO DE AMOR
De: Edimar Luz
🔷🔷🔷
O amor transcendental
Vai além do tempo e espaço
Parece sobrenatural
Cria eternos laços
Para o texto: SONHO ETÉREO
De: FERNANDO PELLISOLI
🔷🔷🔷
Apaixonados e distantes
Eles se encontraram na poesia
Eternos enamorados e amantes
Nada mais os detinha
Para o texto: LONGE DE TI
De: Edimar Luz
🔷🔷🔷
Vejo aqui no Recanto
Tantas poetisas belas
São símbolos de encanto
Nas poesias em tela
Para o texto: "MUSA NO CONTEXTO” -- QUADRA PERFILADA (CXXII)
De: POETA OLAVO
Grata a todos pelas leituras, apreciações e indicações🌻