PONTO DE OBSERVAÇÃO 275
PONTO DE OBSERVAÇÃO 275
O vagaba III
Estacionou seu carro
Debaixo da minha janela
Carro da balança saiu do estacionamento
Casal do prédio A
Passa para o estacionamento B
Carro preto sai do estacionamento B
Moça nova cabelo ruivo entra no prédio B
Vagaba I entra no prédio B
Moça morena sai do prédio B
Vagaba I sai do estacionamento B de moto
Moça ruiva sai do prédio B
Flamenguista pedante
Sai com seu carro do estacionamento
Senhora do carro vermelho
Sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
15-08-2022