A videira /e o fruto do amor

Da leitura de um texto da biblia sobre a representação da videira na vida do povo do Senhor.


A videira sagrada/fruto do amor

Deus determinou.
Que o fruto do amor,
fosse da videira.
Assim desagravou.
O fracasso de seu povo.
E a videira simbolizou
O destino cruel
Que marcou Israel.
E Jesus amaldiço-as
e as videiras do seu povo
apenas frutificavam
fruto amargo e sem valor.
Exortação de Jesus
para quem não amava.
E a bíblia nos ensina,
que o fruto do amor,
tem que vir de boa flor.
De boa cepa, bem cuidada.
A terra bem adubada
A videira foi, pelo Senhor,
dada como sagrada.
A escolha assim foi feita.
( Jesus já é videira!..
e seus ramos, o amor!..)
A flor terá que dar bom fruto.
Assim ele o profetizou.
Na justiça, nas boas acções,
na partilha entre irmãos.
O amor reinará .
A terra, se revestirá
de boas vides.
Que são a vida
e a realização do amor universal.

De T,ta
29-11-07
18;20
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/11/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T758856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.