MARCAS SOBRECARREGADAS
MARCAS SOBRECARREGADAS
Sobrecargas nomeadas,
Unificam forças,
Com os vernáculos da afeição.
Organizadas, as definições,
Observam deduções.
O fim da espiação,
Rouba as posses do prazer.
A coletividade se apodera do tudo,
Com um apenas suspenso.
Os dizeres do sim,
Cegam os traços das bases.
O exercer velado por papéis,
Compara-se ao avistar avessado.
Universalmente colecionado,
O instante não reconhece vontades.
A subida clara do já,
Ecoa momentos.
A piedade das linhas,
Direciona o vislumbramento das elevações.
Os sulcos do ser,
Aproximam dores,
Devolvidas pelas marcas.
Sofia Meireles.