PREFIRO MEU SILÊNCIO

Melhor calar-se pelo objetivo promissor,

Do que às vesperas se arrepender.

Melhor calar-se para ninguém saber.

Do que possuir tanto fogo consumidor...

E é calado não com a boca fechada,

Mas calado sem falar o que de fato é.

Triste de quem puder falar o que bem quer,

A tristeza é ter tanto para falar e dar em nada.

Prefiro meu silêncio.