FOLCLORE

Folclore

Lendas e mitos

Cultura que desaparece

Com a vanguarda

E as mudanças sociais

Personagens icônicos

Uns aterrorizantes

Outros encantadores

Mas todos, educativos l

Trazendo na narrativa

histórias de valores

Para a comunidade

Que assim a transmitia

Boto, Yara, Curupira

Boitatá, Mula sem cabeça

Jaci, Cuca e Saci

Todos que permearam

A imaginação num tempo

Passado

Hoje são apenas

Lembranças de figuras

Que vão perdendo a posição

Na cultura popular

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588392
Classificação de conteúdo: seguro