* É, TENHO ESSA MANIA
Bãos dias! Apesar de ... Pense numa coisa boa! rs! Pense como é bom brincar de encantar. Eita! 😜✌
É, TENHO ESSA MANIA ...
Tenho essa mania
de caçar palavras
para por ideias
na minha imaginação
Tenho essa mania
de juntar palavras
Algumas cortantes
algumas impactantes
outras amorosas
Mui amorosas
Tenho essa mania
de buscar as melhores palavras
para interagir
para provocar emoção
Descobri algumas
que encantam
Noutras
descobri uma certa magia
E ai
não mais
que de repente
a inspiração moldou
em versos
todas as palavras de amor
vindas
do meu coração
e tudo clareou
Descobri
que tenho essa estranha
e incrível mania
de fazer poesias