Túnel do tempo

Fazíamos amor com prazer

e o tempo me deixou sem você

não sei porque

e nem por qual motivo

ele nos afastou

mudando a nossa direção

que era tão linda

e nos deixava em paz

e hoje a saudade me traz

aqueles dias felizes

e eu sem você

morrendo de amor

querendo amar

Se eu tivesse o túnel do tempo

eu iria no tempo do nosso amor

em busca da paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2022
Código do texto: T7588262
Classificação de conteúdo: seguro