O nosso coração

O nosso coração é um grande oco

Um vazio que cada um em si contém

E cabe a nós preenche-lo aos poucos

De sentimentos; e que seja de bem.

E se demorar muito, além da conta

Sufoca o peito, no espaço uma dor

Mas quando um contentamento desponta

Muda de figura e infla diante do amor.

O coração existe muito além da matéria

A sua essência é tênue, emana da alma

Tanto que transcende o corpo em hora calma

Porém, de tudo, é certo e não varia

É sempre preciso muito amor para viver,

Senão, coração não suporta e para de bater...