Máscara
Eu posso encarar o processo,
milhões vezes
na minha cabeça.
Mas é difícil mensurar
a ansiedade,
o tesão,
o prazer,
de ter você,
mais perto,
tão subitamente.
Cercado de pessoas,
eu só consigo imaginar,
como seria
se estivéssemos
a sós,
apartados do tempo,
deslocados da realidade.
mas sincronia é tudo,
o que nos falta.
E talvez eu não espere
o alinhamento dos ponteiros
que nunca apontam pro mesmo lugar.
Ah, a carne,
a carne cobre os nossos ossos
e às vezes as nossas intenções.
E talvez os teus gemidos
e arrepios
escondam muito do que você
não quer me mostrar.
Mas eu sigo na direção
dos movimentos que você faz
quando os meus dedos alcançam,
o infinito,
no meio das tuas pernas.
Eu vou seguir pensando,
no prazer,
no calor,
que eu sei que está lá,
debaixo da pele,
debaixo da máscara,
que você faz tanta questão
de usar.