CONTEMPLAÇÃO
Estamos imersos
Nesse Universo
Tão complexo.
Tudo isso é
Incompreensível
A mente humana,
Por que só a Terra
Emana?
Vida existente no
Planeta azul,
Por que tanta
Desarmonia nesse
Mundo?
Universo infinito,
Terra habitável,
As relações não
Poderiam ser
Afaveis?