ENQUANTO ISSO...
Que tristeza, que tristeza,
coração dentro do peito,
tá na casa do sem jeito,
nem posso fazer-te surpresa.
Queria fosse diferente
pra te dar o meu presente...
A vontade não é pouca.
Mas um dia eu aprendo,
ao amor sempre me rendo.
Beijo, então, a tua boca.
Para o poema "Analfabeto" de Kid verso