DEVANEIOS
Este amor chegou assim
sem nada falar, espantei-me.
Ó Senhor, Senhor dizei-me
se é bom, se é ruim,
preciso estar preparada
para tudo ou para nada.
Não consigo avaliar...
Suspiros, suspiros no ar,
esvoaçam, vão e vêm,
nada me dizem também,
daquilo que eu petendia.
Alegrias, tenho sim,
mas, também, muita aflição.
Indomado coração,
faz-me sempre viajar
além da imaginação.